Политика конфиденциальности

Дата вступления в силу: ноябрь 08, 2018

Top10Supplements.com («мы», «мы» или «наш») управляем веб-сайтом https://top10supplements.com (далее именуемым «Услуга»).

На этой странице вы узнаете о нашей политике в отношении сбора, использования и раскрытия личных данных при использовании нашей Службы и о вариантах, связанных с этими данными.

Мы используем ваши данные для предоставления и улучшения Сервиса. Используя Сервис, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в соответствии с этой политикой. Если в настоящей Политике конфиденциальности не указано иное, термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют те же значения, что и в наших Условиях использования, доступных с https://top10supplements.com

Определения

  • ServiceСервис - это сайт https://top10supplements.com, которым управляет Top10Supplements.com
  • Личные данныеЛичные данные - это данные о живом человеке, который может быть идентифицирован из этих данных (или из тех и других сведений, которые находятся в нашем распоряжении или могут попасть в наше владение).
  • Данные использованияДанные использования - это данные, которые автоматически собираются либо сгенерированы с использованием Сервиса, либо из самой инфраструктуры службы (например, продолжительность посещения страницы).
  • CookiesКуки-файлы - это небольшие файлы, хранящиеся на вашем устройстве (компьютер или мобильное устройство).
  • контроллер данныхКонтроллер данных означает физическое или юридическое лицо, которое (самостоятельно или совместно или совместно с другими лицами) определяет цели, для которых и каким образом обрабатывается любая личная информация. Для целей настоящей Политики конфиденциальности , мы являемся контроллером данных ваших персональных данных.
  • Обработчики данных (или поставщики услуг)Обработчик данных (или поставщик услуг) означает любое физическое или юридическое лицо, которое обрабатывает данные от имени контроллера данных. Мы можем использовать услуги различных поставщиков услуг для более эффективной обработки ваших данных.
  • Объект данных (или пользователь)Объект данных - это любой живой человек, который пользуется нашей Службой и является предметом личных данных.

Сбор и использование информации

Мы собираем несколько различных типов информации для различных целей, чтобы предоставлять и совершенствовать наш сервис для вас.

Типы собранных данных

Личные данные

При использовании нашего Сервиса мы можем попросить вас предоставить нам определенную личную информацию, которую можно использовать для связи или идентификации вас («Личные данные»). Лично идентифицируемая информация может включать, но не ограничивается:

  • Адрес электронной почты
  • Файлы cookie и данные об использовании

Мы можем использовать ваши Личные данные, чтобы связаться с вами с информационными бюллетенями, маркетинговыми или рекламными материалами и другой информацией, которая может вас заинтересовать. Вы можете отказаться от получения от нас любых или всех этих сообщений, указав ссылку на отмену подписки или инструкции, предоставленные в любом отправляемом нами электронном письме.

Данные использования

Мы также можем собирать информацию о том, как доступ к Сервису и его использование («Данные об использовании»). Эти данные использования могут включать в себя информацию, такую ​​как адрес интернет-протокола вашего компьютера (например, IP-адрес), тип браузера, версию браузера, страницы нашего Сервиса, время посещения и время вашего посещения, время, потраченное на эти страницы, уникальное идентификаторы устройств и другие диагностические данные.

Отслеживание и данные cookie

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии отслеживания для отслеживания активности на нашем Сервисе, и мы сохраняем определенную информацию.

Файлы cookie представляют собой файлы с небольшим количеством данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Куки-файлы отправляются в ваш браузер с веб-сайта и хранятся на вашем устройстве. Также используются другие технологии отслеживания, такие как маяки, теги и сценарии для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения и анализа нашего Сервиса.

Вы можете указать вашему браузеру отказаться от всех файлов cookie или указать, когда отправляется куки-файл. Однако, если вы не принимаете файлы cookie, вы не сможете использовать некоторые части нашего Сервиса.

Примеры файлов cookie, которые мы используем:

  • Сессионные файлы cookie. Мы используем Session Cookies для управления нашим сервисом.
  • Печеньки предпочтений. Мы используем Cookies предпочтений, чтобы помнить ваши предпочтения и различные настройки.
  • Печеньки безопасности. Мы используем Security Cookies для обеспечения безопасности.

Использование данных

Top10Supplements.com использует собранные данные для различных целей:

  • Предоставлять и поддерживать наш сервис
  • Чтобы уведомить вас об изменениях в нашей службе
  • Чтобы вы могли участвовать в интерактивных функциях нашего Сервиса, когда вы решите сделать это
  • Обеспечить поддержку клиентов
  • Собирать анализ или ценную информацию, чтобы мы могли улучшить наш сервис
  • Мониторинг использования нашего сервиса
  • Обнаружение, предотвращение и устранение технических проблем
  • Предоставлять вам новости, специальные предложения и общую информацию о других товарах, услугах и мероприятиях, которые мы предлагаем, аналогичны тем, которые вы уже приобрели или интересуетесь, если вы не решили получить такую ​​информацию

Правовая основа для обработки персональных данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (ВВП)

Если вы находитесь из Европейской экономической зоны (EEA), правовая основа Top10Supplements.com для сбора и использования личной информации, описанной в настоящей Политике конфиденциальности, зависит от личных данных, которые мы собираем, и от конкретного контекста, в котором мы ее собираем.

Top10Supplements.com может обрабатывать ваши персональные данные, потому что:

  • Нам необходимо заключить с вами договор
  • Вы дали нам разрешение на это
  • Обработка в наших законных интересах и не отменяется вашими правами
  • В соответствии с законом

Сохранение данных

Top10Supplements.com сохранит ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Мы будем хранить и использовать ваши Личные данные в той мере, в какой это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств (например, если мы обязаны хранить ваши данные в соответствии с применимыми законами), разрешать споры и обеспечивать соблюдение наших юридических соглашений и политик.

Top10Supplements.com также сохранит данные использования для внутреннего анализа. Данные об использовании обычно сохраняются в течение более короткого периода времени, за исключением случаев, когда эти данные используются для укрепления безопасности или улучшения функциональности нашего Сервиса, или мы юридически обязаны сохранять эти данные на более длительные периоды.

Передача данных

Ваша информация, включая Личные данные, может быть передана на компьютеры, находящиеся за пределами вашей государственной, провинциальной, страновой или другой правительственной юрисдикции, на тех, где законы о защите данных могут отличаться от законов вашей юрисдикции.

Если вы находитесь за пределами США и хотите предоставить нам информацию, обратите внимание, что мы передаем данные, в том числе личные данные, в Соединенные Штаты и обрабатываем их там.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, за которой следует ваше представление такой информации, представляет ваше согласие на эту передачу.

Top10Supplements.com предпримет все необходимые меры для обеспечения надежной обработки ваших данных и в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, и никакая передача ваших персональных данных не будет осуществлена ​​в какой-либо организации или стране, если не будет обеспечен надлежащий контроль, включая безопасности ваших данных и другой личной информации.

Раскрытие данных

Бизнес-сделка

Если Top10Supplements.com участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, ваши личные данные могут быть переданы. Мы предоставим уведомление до передачи ваших персональных данных и получим другую Политику конфиденциальности.

Раскрытие информации для правоохранительных органов

При определенных обстоятельствах Top10Supplements.com может потребоваться раскрывать ваши Личные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда или правительственного агентства).

Правовые требования

Top10Supplements.com может раскрывать ваши Личные данные в добросовестном убеждении, что такое действие необходимо для:

  • Соблюдение юридического обязательства
  • Защита и защита прав или собственности Top10Supplements.com
  • Для предотвращения или расследования возможных нарушений в связи с Сервисом
  • Для защиты личной безопасности пользователей Сервиса или общественности
  • Для защиты от юридической ответственности

Безопасность данных

Безопасность ваших данных важна для нас, но помните, что ни один способ передачи через Интернет или метод электронного хранилища не защищен 100%. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства защиты ваших персональных данных, мы не можем гарантировать его абсолютную безопасность.

Наша политика в отношении «Не отслеживать» сигналы в соответствии с Законом о защите онлайн в Калифорнии (CalOPPA)

Мы не поддерживаем Do Not Track («DNT»). «Не отслеживать» - это предпочтение, которое вы можете установить в своем веб-браузере, чтобы информировать веб-сайты, которые вы не хотите отслеживать.

Вы можете включить или отключить функцию «Не отслеживать», посетив страницу «Настройки» или «Настройки» вашего веб-браузера.

Ваши права на защиту данных в соответствии с Общим регламентом защиты данных (ВВП)

Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (EEA), у вас есть определенные права на защиту данных. Top10Supplements.com стремится принять разумные меры, чтобы вы могли исправлять, изменять, удалять или ограничивать использование ваших персональных данных.

Если вы хотите получить информацию о том, какие личные данные мы имеем о вас, и если вы хотите, чтобы его удаляли из наших систем, свяжитесь с нами.

В определенных обстоятельствах у вас есть следующие права защиты данных:

  • Право на доступ, обновление или удаление информации, которую мы имеем на вас. Когда это возможно, вы можете получить доступ, обновить или запросить удаление ваших личных данных непосредственно в разделе настроек вашего аккаунта. Если вы не можете самостоятельно выполнить эти действия, свяжитесь с нами, чтобы помочь вам.
  • Право исправления. Вы имеете право исправить вашу информацию, если эта информация неточна или неполна.
  • Право на объект. Вы имеете право возражать против нашей обработки ваших Личных данных.
  • Право ограничения. Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку вашей личной информации.
  • Право на переносимость данных. Вы имеете право предоставить копию информации, которую мы имеем на вас, в структурированном, машиночитаемом и обычно используемом формате.
  • Право отозвать согласие. Вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, когда Top10Supplements.com полагается на ваше согласие на обработку вашей личной информации.

Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы.

Вы имеете право подать жалобу в Управление по защите данных о нашей коллекции и использовании ваших персональных данных. За дополнительной информацией обращайтесь в местный орган по защите данных в Европейскую экономическую зону (ЕАОС).

Поставщики услуг

Мы можем использовать сторонние компании и отдельных лиц для оказания нашей Службы («Поставщики услуг»), предоставления Сервиса от нашего имени, выполнения Сервисных услуг или оказания нам помощи в анализе использования нашей Службы.

Эти сторонние лица имеют доступ к вашим Личным данным только для выполнения этих задач от нашего имени и обязаны не раскрывать или использовать их для каких-либо других целей.

Аналитика

Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг для мониторинга и анализа использования нашего Сервиса.

  • Гугл АналитикаGoogle Analytics - это служба веб-аналитики, предлагаемая Google, которая отслеживает и сообщает о трафике веб-сайта. Google использует собранные данные для отслеживания и контроля использования нашего Сервиса. Эти данные предоставляются другим службам Google. Google может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации рекламных объявлений своей собственной рекламной сети. Вы можете отказаться от того, чтобы сделать свою деятельность в Сервисе доступной для Google Analytics, установив надстройку браузера Google Analytics для отказа от доступа. Надстройка не позволяет Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js и dc.js) обмениваться информацией с Google Analytics о деятельности посещения. Для получения дополнительной информации о практике конфиденциальности Google посетите веб-сайт Google Privacy & Terms страница: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Ссылки на другие сайты

Наша Служба может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете ссылку третьей стороны, вы попадете на сайт третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.

Мы не контролируем и не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия сторонних сайтов или служб.

Наши рекламные партнеры

Некоторые из наших рекламных партнеров могут использовать маркеры и веб-маяки на нашем сайте. Наши партнеры по рекламе включают в себя .......

  • Google
  • Амазонка
  • Clickbank
  • stackedbrands.com, transparentlabs.com

Каждый из этих рекламных партнеров имеет свою собственную Политику конфиденциальности для своего сайта.

Эти сторонних серверах объявлений или рекламных сетей использовать технологию в своих рекламных объявлений и ссылок, которые появляются на top10supplments.com, и которые посылаются непосредственно в браузер. Они автоматически получают ваш IP-адрес, когда это происходит. Другие технологии (такие, как печенье, JavaScript или веб-маяки), также могут быть использованы третьей стороной рекламных сетей нашего сайта, чтобы измерить эффективность своих рекламных кампаний и / или для персонализации рекламного содержания, которое вы видите на сайте.

top10supplments.com не имеет доступа или контроля над этими печенье, которые используются в сторонних рекламодателей.

Защита личных данных детей

Наша служба не касается никого в возрасте до 18 («Дети»).

Мы не сознательно собираем личную информацию от кого-либо, не достигшего возраста 18. Если вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваш ребенок предоставил нам Личные данные, свяжитесь с нами. Если мы узнаем, что мы собрали Личные данные у детей без подтверждения родительского согласия, мы предпринимаем шаги для удаления этой информации с наших серверов.

Изменения в этой политике конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять нашу Политику конфиденциальности. Мы сообщим вам о любых изменениях, опубликовав новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Мы уведомим вас по электронной почте и / или известному уведомлению о нашей Сервисе до вступления в силу изменения и обновим «дату вступления в силу» в верхней части настоящей Политики конфиденциальности.

Рекомендуется периодически просматривать эту Политику конфиденциальности для любых изменений. Изменения в этой Политике конфиденциальности действуют, когда они публикуются на этой странице.

Раскрытие информации

Перейти к: Раскрытие Page

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами: